Fokus Grup Diskusi (FGD) BEM UNIKU (Pendidikan Berkarakter Di-Era Globalisasi)

02.30 BEM UNIKU 0 Comments

Foto FGD Kementrian Pendidikan BEM UNIKU "Pendidikan Berkarakter Di-Era Globalisasi"
(Jumat 17-03 -2017)
.
Kementrian Pendidikan BEM UNIKU, Telah mengadakan kegiatan Forum Grup Diskusi BEM UNIKU, Dengan tema "Pendidikan Berkarakter Di-Era Globalisasi" Kegiatan ini melibatkan perwakilan dari seluruh ORMAWA UNIKU sebagai pesertanya.
.
Pada kegiatan ini juga turut mengundang Bapak Fahruz Zaman Fadhly M.Pd (Kepala HUMAS UNIKU) dan Rasdi sebagai pemateri.
.
Deden Hidayatullah selaku mentri pendidikan mengatakan, Dengan adanya kegiatan diskusi rutin ini kami berharap bisa menumbuhkan kesadaran mahasiswa akan peran mahasiswa sebagai agent of change, social control, & iron stock, sebagai salah satu bentuk dari tri darma perguruan tinggi yaitu pengabdian kepada masyarakat, dan dapat mnumbuhkan karakter mahasiswa itu sendiri.

0 komentar: